الالحان المرحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جمال ابداع شهرة ونشاط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخي معايا انا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الكون
مديرة
مديرة
بسمة الكون


المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 10/06/2017
العمر : 19
الموقع : مصر

مطبخي معايا انا Empty
مُساهمةموضوع: مطبخي معايا انا   مطبخي معايا انا I_icon_minitimeالسبت يونيو 10, 2017 2:39 am





السسلامم ععليككم ورحمةة اللهه وبرككاتهه .ككيفككم غغالياتيي؟
أخبارككم ؟ان شاء اللهه تمامم وبععد غغياب ععدت من جديد
بموضوعع جديد ووصفةة جديدةة وسههلة التحضيير خااصة
ونحن ععلى ابوااب شههر رمضااان الفضييل
ان شاء اللهه تناالل إععجابككم

250غ زبدة
ععلبتين من البسككويت الععادي بالقمحح فقط
3طبقاات ششيككولاطةة سودااء
100غ فاكههة جافةة ومبشوورة اختياارية واي نوعع تحبونهه

قومي بتذويب الشكلاطة و الزبدة في الفرن الكهربائي
ضعي في وعاء مخصص للكيك طبقة من البسكويت العادي بالقمح و
من ثم فوقها الشكلاطة الذائبة ثم الفاكهة الجافة المبشورة

و قومي بأعادة هذه العملية في كل مرة حتى تنتهي الطبقات و الخليط



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlhan-almarah.ahlamontada.com
بسمة الكون
مديرة
مديرة
بسمة الكون


المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 10/06/2017
العمر : 19
الموقع : مصر

مطبخي معايا انا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخي معايا انا   مطبخي معايا انا I_icon_minitimeالإثنين يونيو 12, 2017 2:53 am

انتظر ردودكم ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlhan-almarah.ahlamontada.com
 
مطبخي معايا انا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخي معايا انا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الالحان المرحة  :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: